19:47 

Asahi_Sumire
«—Постепенно проходят дни. Твой ангельский образ, с каждым годом, стирает время. Даже сейчас, я начинаю забывать самые дорогие моменты, нашей с тобой жизни. Думаешь ли ты обо мне, грустишь ли ты сейчас, даже если сейчас голубые небеса напоминают мне твою улыбку. Мне не хватает тебя....»
Он прошел несколько кварталов, дойдя до середины моста. Перебравшись на другой край ограждения, окинул взглядом открывшийся перед ним пейзаж.
«—Если закрыть глаза, начинаешь понимать, на сколько, ты беспомощен и мал в этом мире... Кажется, после твоей смерти, я начал слишком много говорить...»
Парень закрыл глаза, тихо ступив на край моста, но все еще держась обеими руками за ограждение.
«— Если лишь на мгновенье отпустить руки...» Мимолетная мысль, подала команду на исполнение. Руки медленно ослабили хватку. Осознание поступка пришло слишком поздно, от удара об воду, парень мгновенно потерял сознание.
Соленый привкус воды вернул обратно в реальность, перейдя в приступ кашля. Парень лежал на песке, окруженный незнакомыми людьми. Кто-то кричал, чтобы вызвали скорую, кто-то просто смотрел, удовлетворяя своё любопытство. Глаза не могли привыкнуть к яркому солнцу. Чья-то тень склонилась над парнем, пытаясь рассмотреть незнакомца, он прищурил глаза. Слегка грубые черты лица, черные волосы с которых стекала вода, каплями падая на лицо.
«— Я только смог запомнить его голубые глаза, и не четкие черты лица, когда меня подняли и положили на твердые носилки, после затащив меня в машину против моей воли.»

@музыка: Shayne Ward - Breathless

@темы: мои безумства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

★Asahi★Sumire★

главная