Asahi_Sumire
Наступил вечер. Открыв глаза, он понял что находится в больничной палате. За окном не затихал шум ночного города. Окно оказалось приоткрыто, от чего шум наглым образом проникал в темную палату.
«— Как же болит голова. Наверно удар был сильным... Самое смешное, что я осознаю о том, что я сделал и не сомневаюсь, что они считают, что у меня плохо с головой. Хотя, если я уйду, до того как они успеют мне это сказать на прямую. Тогда будет меньше проблем.»
Парень поднялся с кровати. Собрав рядом, аккуратно сложенные вещи, он тихо проскользнул в коридор. Сделав самоуверенный вид, не замечая окружающих медсестер, твердыми шагами, направился к выходу. Благополучно выйдя на улицу и поймав такси, чтобы быстрей добраться домой.
Такси остановилось через несколько кварталов, около небольшого двух этажного дома. Солнце уже село и небо медленно окутало город звездным покрывалом. Он посмотрел но небо, пытаясь услышать шум морских волн, находившегося неподалеку океана.
«— Сегодня слишком спокойно, совсем не слышно океана. Я помню ты любила такие дни. Ты говорила, что в такой тишине, ты могла слышать стук моего сердца. Мне жаль, что я больше не смогу услышать, как будет биться твое сердце. Тогда я засмеялся, назвав тебя дурочкой....»
В комнате было темно, чтобы разорвать цепочку плохих мыслей, в которых темнота являлась, словно спичкой для большого огня. Парень поспешил включить свет. В квартире остался утренний бардак. Сделав недовольное лицо, он в слух произнес несколько фраз.
— Я совсем забыл все это убрать, после ночной работы, у меня совсем не остается сил на такую ерунду.
Не обращая внимания на бардак, он свалился без сил на кровать. Через несколько минут, сон медленно окутал его тело.

@музыка: Агата Кристи, Би-2 - А мы не ангелы, парень

@темы: мои безумства