20:24 

Asahi_Sumire
Будильник звенел около семи минут. Не закончившийся сон, медленно отпускал тело в реальность. Ударив по будильнику, чтобы отключить звук. От чего он резко слетел со стола продолжая звенеть. Поднявшись с постели, осмотрев комнатный бардак, он медленно прошел в ванную.
День был солнечным, предвещал хорошее настроение. Открыв дверь на балкон, свежий ветер ворвался в комнату. От удовольствия, он закрыл глаза. Сделав глубокий вздох. После двух часов уборки, чтобы не засиживаться дома до самого вечера, он решил прогуляться.
Дом находился у окраины города. Окруженный такими же небольшими застройками. Через железнодорожные пути находившиеся через один квартал, можно было пройти в лес, за которым открывался золотой берег океана.
Пройдя по узкой тропинке. Думая о совершенно ненужных вещах, он остановился около шлагбаума. Поезд медленно двигался вперед. Тихо отстукивая в такт по рельсам, словно билось чье-то сердце. Идя свой жизненный путь.
Пытаясь сосчитать вагоны, парень то и дело ошибался. Думая совершенно о другом, он не мог сосредоточиться на счете.
Проехал последний вагон, открыв тоненькую лесную тропу, на которую, только что завернул незнакомец. Перепрыгнув через лежавшее на земле бревно, он направился в сторону берега.
Чувство того, что он был ему знаком, заставило парня проследить за незнакомцем. Пройдя чуть дальше по тропе в глубь леса. Парень заметил старые каменные ступени, спускающиеся к берегу. Не желая быть замеченным, он присел на ступень.
Наблюдая за незнакомцем, который сняв одежду, пробежал по берегу и нырнул в воду с головой. Проплыв несколько метров, он остановился.
Прошло около двух часов. Он лежал на воде с закрытыми глазами. Парень наблюдал за волнами, нежно ударяющиеся о берег, вспениваясь, снова возвращаясь в океан. Незнакомец вышел из воды. Не желая неожиданного и неловкого знакомства, парень поднялся по со ступени, решив уйти раньше, чем его смогут заметить.
«С этого дня, я стал зависеть от этого чувства покоя. Просто сидеть и смотреть на океан. Думать о ненужных вещах. Казалось, наш немой разговор, был очень интересным и захватывающим. Странно, как будто я знал этого незнакомца всю жизнь. А ведь я ни разу не говорил с ним и даже не знаю кто он.
Прошел месяц, с того дня, как я начал за ним следить. Кто-то может сказать, что это плохо. Напротив, мне казалось, это очень забавным занятием. Наверно поэтому, именно в этот день, я решил подойти ближе, как бы сказать спуститься на ступень ниже.
»
Спустившись на берег, он прошел ближе к океану. Присев на песок, рядом со сложенной одеждой незнакомца. Океан переливался сказочным блеском, немного ослепляя глаза, от чего хотелось прищурить глаза.
«Я лег на песок, закрыв глаза, слушал океан.»
Песок оказался горячим. Уже за несколько часов, он не слабо нагрелся. От этого становилось жарко. Но через несколько часов, день медленно сменился на вечер.
«Кажется, я не на долго вздремнул. Почувствовав рядом стоящего человека, я открыл глаза. Понимая, что это тот незнакомец, я приподнялся, но остался сидеть на песке. Не отводя взгляда от горизонта.»
Незнакомец не долго думая, присел рядом. Открыв бутылку с водой, после чего передал ее сидящему рядом парню.
«Я молча взял бутылку с водой, сделав несколько глотков, и также молча отдал ее обратно.»
«— Кадзу»-неожиданно произнес незнакомец.
«— Тацуя.»-ответил парень в ответ.
«Тогда я понял, что был давно раскрыт. Возможно с самого начала, когда начал следить за Кадзу.
Мы сидели до позднего вечера.После того, как я произнес свое имя, я больше не сказал ни слова. Может это было странно, но даже молчание, скрепляло наше знакомство еще сильнее. С каждой минутой, человек сидящий рядом со мной, становился мне дороже. Для меня он оказался особенным, похожим на ту тебя, которая улыбалась мне в ответ, на фотографии стоящей на моем столе.
»

@темы: мои безумства

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

★Asahi★Sumire★

главная